内蒙古高路公司总工程师张广一行赴鄂尔多斯市推进国道210添漫梁北至越家壕(查干)段改线工程项目建设事宜
发布日期:2020-06-24 15:53    文档来源:内蒙古高等级公路建设开发有限责任公司    作者:
 

617日至19日,内蒙古高路公司总工程师张广一行先后赴鄂尔多斯市东胜区政府、鄂尔多斯市交通运输局协调加快推进国道210添漫梁北至越家壕(查干)段改线工程项目建设事宜。公司相关部门负责人参加。

张广一行先后赴添漫梁互通、罕台川大桥、连接线等施工现场,实地查看了项目推进情况,详细了解了项目复工计划及准备情况,现场分析了施工过程中存在的问题及困难,并与鄂尔多斯市交通运输局局长王水云一行召开专题会议,就项目土地手续办理、征拆推进情况及罕台川大桥跨铁路事宜进行了深度交流、探讨,协调解决存在的问题和困难。

张广指出,国道210添漫梁北至越家壕(查干)段改线工程项目是自治区党委、政府的重点建设项目,是自治区交通运输厅、鄂尔多斯市“十三五”的重点建设项目,也是提升鄂尔多斯市公路网升级改造的一项重要工程,对鄂尔多斯市产业转型发展,建设品质城市起到积极作用。一是项目办要统筹各参建单位进一步提高思想认识,增强力量,倒排工期,攻坚克难,确保工程全面、稳步、高效推进。二是项目办要坚持“人民至上、生命至上”,严格落实疫情防控和安全生产主体责任,筑牢项目安全防线,确保安全生产形势稳定。三是罕台川大桥作为控制性工程,是项目建设的关键节点。相关部门、单位要在确保安全和质量的前提下,积极配合、加快办理跨越铁路等报批手续。四是鄂尔多斯市交通运输局要切实落实好属地责任,抽调精干力量,对本项目存在的征拆及社会问题予以协调解决,为项目稳步推进奠定坚实基础。

附件下载: