北京包钢朗润新材料科技有限公司研发经营工作会召开
发布日期:2020-07-31 11:43    文档来源:包头钢铁(集团)有限责任公司    作者:

7月27日,北京包钢朗润新材料科技有限公司研发经营工作会在包钢宾馆召开。包钢(集团)公司(以下简称“公司”)总经理孙国龙出席会议并讲话,公司领导班子成员李德刚、刘振刚,以及相关单位负责人参加会议。北京包钢朗润新材料科技有限公司总经理王文胜讲话,主要负责人汇报情况。

会上,北京包钢朗润新材料科技有限公司汇报研发、经营合作情况,双方参会领导就NPR新材料生产难点、规模化生产、市场布局等情况深入交流。王文胜表示,NPR新材料具有广泛的市场应用前景,未来将紧紧依托包钢,结合实际求真务实,合力取得研发、生产、市场开发等方面突破性进展;围绕市场需求,充分发挥“一个中心三个点”的优势布局,抢抓时间和机遇,为包钢转型升级、创新发展创造良好条件。

孙国龙对NPR新材料研发试制团队在疫情期间所作出的努力,以及公司相关单位的积极配合表示肯定。他指出,NPR新材料具有优秀的性能及市场前景,对包钢高质量发展具有非凡意义。要坚定信心完成下一步研发计划,充分做好应对困难的准备,努力实现规模化生产,探索NPR新材料在包钢钢材产品上的拓展延伸,为我国新材料发展做出贡献。

附件下载: