蒙能集团与英大长安保险经纪有限公司洽谈合作
发布日期:2020-09-09 17:06    文档来源:内蒙古能源发电投资集团有限公司    作者:闫永利

  99日,蒙能集团党委书记、董事长何雨春与到访的英大长安保险经纪有限公司党委书记、董事长孔旺一行进行了合作洽谈。 

  何雨春对孔旺一行的到访表示诚挚欢迎。他说,蒙能集团正处于改革发展的关键期,自治区党委、政府和地方党委、政府高度重视蒙能集团改革发展稳定,今年在建项目和新建项目装机容量达515万千瓦,待项目全部建成投产后,蒙能集团电力装机将突破1100万千瓦,十四五期间还将持续扩大项目开发建设规模,对于保险业务的需求也将逐渐上升。 

  何雨春表示,蒙能集团是国有资本投资公司改革试点企业,希望双方在过去良好合作的基础上,在“投资”上做好文章,实现互利共赢。英大长安保险经纪有限公司在理赔、培训等方面具有独特优势,希望结合发电企业的好经验、好做法,为蒙能集团提供专业服务双方的合作之路会越走越宽广。 

  孔旺对蒙能集团一直以来给予的支持表示感谢,并简要介绍了英大长安保险经纪有限公司的发展历程和业务板块。 

  孔旺表示,英大长安保险经纪有限公司十分愿意依托本企业的实力和专长,为蒙能集团提供优质的服务,希望双方继续加强沟通交流,不断拓展合作的领域和范围,携手共进,互惠互利,共赢未来。 

  蒙能集团董事、总会计师黄永娴及双方相关部门人员参加了洽谈。 

 

 

  

附件下载: