包钢铁捷物流公司获评“2020年度中国物流企业50强”
发布日期:2021-01-05 20:43    文档来源:包头钢铁(集团)有限责任公司    作者:

2020年12月,由中国物流与采购联合会主办,中国物流信息中心、中物联智慧物流分会、中物化联企业管理有限公司共同承办的2020中国物流形势发展大会暨第三届中国智慧物流创新伙伴大会在北京召开,包钢集团铁捷物流有限公司跻身中国物联“2020年度中国物流企业50强”。

2020年,面对新冠肺炎疫情严重冲击,物流业为保障疫情防控物资的应急运输和居民的基本生活保障起到了至关重要作用。为表彰行业发展中的优秀企业,树立行业典范,推动物流业高质量发展,根据《社会物流统计调查制度》(发改运行〔2019〕758号)要求,中国物流与采购联合会在全国开展从事物流服务活动,实行独立核算、独立承担民事责任的各种经济类型独立法人企业,且年物流业务收入大于30亿元的统计调查工作,并依据调查结果发布2020年中国物流企业、民营企业50强名单。

作为包钢物流板块的重要单位,铁捷物流公司依托包钢、面向市场,努力在服务主业、整合资源、拓展外部业务、做大营收方面取得重大突破,形成运输、贸易、仓储、深加工、金融“五位一体”的发展模式。

附件下载: