内蒙古产权交易中心与新城宾馆全面开启交易系统合作
发布日期:2021-01-06 14:29    文档来源:内蒙古产权交易中心有限责任公司    作者:
  15日,内蒙古产权交易中心董事长马志春一行前往新城宾馆座谈交流,新城宾馆董事长孟强、副总经理梁正昕及相关部门负责人参加了座谈,双方就内蒙古新城宾馆全面使用“企采云”自助系统和“食材采购”系统达成合作共识。

  座谈会上,马志春介绍了内蒙古产权市场的建设思路和数字化转型的背景与具体实践,阐释了由中心牵头建设的全国最大的跨区域产权交易互联网云平台e交易”为国有企业提供的全方位服务体系。会上,双方充分交流了涉及针对企业经营痛点而开发的“企采云”平台和针对饭店业的“食材采购”系统,并就产权市场为新城宾馆提升数字化管理水平和促进国有资产保值增值的明显成效达成了共识。 

  孟强感谢内蒙古产权交易中心一直以来对新城宾馆在交易和采购等工作上的大力支持,较好的服务新城宾馆利用e交易”系统提升内部管理效率和经营效益。下一步,新城宾馆将全面使用“企采云”企业自助“采购+资产处置”系统和“食材采购”系统,并现场进行了工作部署,提出了目标时限,要求本着合作共赢的原则,高效开展合同签订、系统调试等工作,加快推动系统上线运行。 

  内蒙古产权交易中心将继续依托云平台为各类国有企业提供全方位、功能齐全的产权交易线上服务,通过互联互通和资源共享,解决企业在采购和资产处置中时间长、效率低等问题,助推企业的数字化转型,带动中小企业参与及国企创业创新,助力提升经营的数字化能力和水平。   

附件下载: