内蒙古环投集团与乌兰察布市洽谈深化全面合作
发布日期:2021-01-22 08:32    文档来源:内蒙古环保投资集团有限公司    作者:贾斐然

 

1月21日,内蒙古环投集团党委书记、董事长李剑,党委副书记张卫东一行赴乌兰察布市洽谈深化全面合作。乌兰察布市委书记、市长费东斌参加会见,乌兰察布市委常委、秘书长于海宇,副市长雷儒鑫出席了会议,相关部门负责同志列席了会议。

 

会上,李剑介绍了内蒙古环投集团承担的环保投融资、环境技术服务、环保产业、技术创新“四大平台”功能,以及与乌兰察布市环境治理需求相契合的一些重点项目布局和技术储备,并表示内蒙古环投集团将充分发挥自治区“全链条环境总服务商”独特优势,通过项目并购、股权合作等多种方式,在全面加强优势互鉴,深化拓展合作维度的基础上,全力助推乌兰察布市环保产业实现高质量发展。

 

费东斌对内蒙古环投集团的到访表示热烈欢迎,希望双方在2018年建立战略合作关系的基础上,进一步深化合作,以股权形式形成利益共同体,在污水处理、工业余热回收利用、工业固废综合利用、在线监控等领域开展更大范围、更高水平、更深层次的合作,打造开放、包容、普惠的合作架构,实现优势互补、互利共赢,共同擘画企地绿色高质量发展蓝图。

最后,双方与会人员就下一阶段项目合作进行了深入交流,并就近期尽快推进股权合作达成共识,建立了工作推动联络组。

附件下载: