蒙能集团党委书记、董事长何雨春到科右中发电公司慰问指导工作
发布日期:2021-02-05 16:30    文档来源:内蒙古能源发电投资集团有限公司    作者:丁莹
  2月3日,正值“立春”节气。蒙能集团党委书记、董事长何雨春到科右中发电公司慰问指导工作,详细了解该公司困难职工帮扶、农民工工资支付等维稳工作的开展情况和项目建设目前存在的主要困难,并向现场全体干部职工送上了新春的祝福。
  座谈会上,何雨春听取了该公司2020年项目建设进度、设备到货情况、疫情防控措施、节后复工复产准备及2021年基建项目建设计划等方面的汇报,对该公司过去一年所取得的成绩表示肯定。
  何雨春就目前项目建设实际情况及做好相关工作提出三点要求。要严格按照疫情防控部署要求,对到厂的设备物资及节后人员返厂提前做好防疫措施,同时要根据工期节点,提前与设备厂家联系沟通,对到厂的设备进行反复确认,坚决不能因为设备原因影响工期。要积极协调好各参建单位春节后返厂时间,确保3月1日全面展开现场施工。要按照破坏草原林地违规违法行为专项整治行动要求,反复、认真开展自查工作,加强与当地政府沟通交流,确保林草土地使用合法合规。要努力克服制约性因素,紧盯影响项目投产时间的关键问题寻求突破口,积极解决煤源及线路送出等困难;要坚定信心、振奋精神,确保科右中发电项目成为蒙能集团“515重点项目”中首个660兆瓦投产的火力发电厂,为中国共产党成立一百周年献礼。
附件下载: