蒙能集团召开中央环保督察西三矿反馈问题整改落实工作2021年第一次调度视频会
发布日期:2021-02-05 17:40    文档来源:内蒙古能源发电投资集团有限公司    作者:闫永利
  2月5日,蒙能集团党委副书记、总经理仝孝忠主持召开中央环保督察西三矿反馈问题整改落实工作2021年第一次调度视频会,旨在狠抓落实、推进整改,研究解决存在的问题。
  仝孝忠指出,抓好西三矿环保整改工作,是深入贯彻习近平生态文明思想,落实“生态优先、绿色发展”要求的实际行动,是落实自治区主要领导批示精神的具体体现,时间紧、任务重、压力大,全体干部职工要变压力为动力,变动力为能力,变能力为才力,下定决心、坚定信心,真抓实干、埋头苦干,按期高质量完成整改任务,打一个漂亮的翻身仗。
  仝孝忠强调,要提高政治站位,加深思想认识,高度重视,积极精准采取措施,关死后门、倒排工期,挂图作战、对账销号;要全力以赴抓整改,明确责任分工,群策群力、多措并举,逐条逐项盯住抓、反复抓、抓过程、抓环节、一抓到底,直至抓出成效;要加大与设计院、验收组、施工单位、设备厂家的沟通力度,确保整改各环节准备充分、衔接顺畅、工作到位,特别要做好催图、催货工作,同时要充分考虑疫情影响,做好应急预案,避免出现耽误整改进度的情形。
  蒙能集团党委委员、副总经理范学恭,副总经理郭连祥就环保整改、综合验收、项目设计等相关工作提出了具体要求。
  受邀参加会议的内蒙古宏兴矿业技术研究所总经理刘俊义针对综合验收工作作了指导。
  蒙能集团西三矿专项整改领导小组成员在主会场参会,锡林矿业公司领导班子成员在分会场参会。
 

 

  

附件下载: