内蒙古威信保安押运服务有限责任公司党委关于巡视整改情况的通报
发布日期: 2022-03-21 20:15     文档来源: 内蒙古自治区国有资产监督管理委员会    作者:
发布日期: 2022-03-21 20:15
文档来源:内蒙古自治区国有资产监督管理委员会
作者:

根据自治区党委统一部署,2021年8月23日至9月23日,自治区党委第十巡视组对内蒙古威信保安押运公司党委进行了提级巡视,10月20日,自治区党委巡视组向公司党委反馈了巡视意见。根据《中国共产党巡视工作条例》《关于加强巡视整改和成果运用的意见》等规定,现将巡视整改情况予以公布。

巡视整改落实情况:

一、落实党的理论方针政策和党中央重大决策部署不够深入

)学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神不到位。

学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神方面一是制定并认真落实《关于及时召开党委会议认真学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神的措施》,形成及时学、紧跟学、经常学、持久学的良好氛围。二是2021年11月18日开始,中心组学习进一步明确主题,精简内容,安排了十九届六中全会、铸牢中华民族共同体意识的专题学习研讨。制定了《公司党委理论学习中心组学习制度实施细则》,明确了党委理论学习的实效性、中心组学习的主题性、支部学习的全面性三个方面的要求。三是2021年11月份,制定公司党委学习习近平总书记在内蒙古考察讲话精神专题学习方案,依据方案完成了相关内容的学习。

党史学习教育、学习总书记“七一”重要讲话方面:一是对党史学习教育以来的各项重点学习材料进行重新整理、整合,形成专题学习方案,党委和支部重新进行一次集体补学。扎实推进上级党委下发的党史学习教育8—12月份任务清单,公司党委及各支部在党史学习教育总结大会召开后,第一时间学习传达。二是2021年12月上旬制定了学习习近平总书记“七一”讲话精神方案,党委班子结合公司实际重新进行重点学习,党委理论中心组重新进行专题研讨,各支部重新结合实际进行了学习研讨。三是将党委理论中心组学习与党委专题学习区分开来,党委专题学习增强了及时性、系统性、完整性,党委理论中心组侧重于专题性。

落实党的民族政策方面:一是将错误统计更正,同时支部组织了民族理论与政策专题辅导。重点学习习近平总书记关于民族工作的重要论述及自治区的相关政策。为进一步深化巡视整改成效,对责任人进行通报批评,相关责任人在支部大会上作了检查。二是公司各支部开展了以民族理论专题学习为内容的主题党日学习活动。三删除了不当言论并注销了发表不当言论的账号,对涉事员工进行了批评教育。四是已发通知在全公司范围内开展了全面自查。五是推进制定《内蒙古威信押运公司员工微博等网络平台注册管理规定》,要求公司全员注册网上账号涉及填报公司信息的,必须报各级党务部审批备案。同时设一名专项监督人员,定期排查网络注册账号。

)党组织领导作用发挥不明显。

对下属企业失察失管整治方面:一是2021年10月9日聘请第三方审计机构完成了对有关公司的审计工作,发现5类问题以及相关责任人。二是2021年对公司机关投资项目进行了专项内审并形成内审报告,未发现违规投资等问题。三日常工作中强化对各分子公司经营运行的监督管理,认真执行审批、备案等各项制度严格执行投资风险管理相关制度,对投资项目进行事前评估、预判,防范投资风险对未履行招投标的个别子公司进行第三方审计,给予主要责任人相应处理。六是组织子公司开展招投标管理自查自纠。七是2022年1月5日,下发了《关于进一步加强招投标管理工作的通知》,从提高认识、加强招标文件审查、严格资金支出监控、加强中标后期监督工作等方面提出了要求。

肃清遗毒和影响方面:一是第一时间对相关信息进行彻底摸排与删除,对综合部负责新闻宣传工作人员进行批评教育。二是加大排查力度,结合公司目前正在推进的以案促改工作,尤其是结合自治区国资委党委11月29日对公司开展以案促改等工作专项监督检查提出的问题一并整改。三是12月初完成对赵黎平、马明遗毒问题进行1次警示教育,要求公司各级领导干部结合工作实际深刻反省,同时将其纳入本年度以案促改工作的重要内容。制定《关于落实立行立改要求、整改清除落马官员信息不及时和违规长期借用下属单位车辆问题的方案》,9月2日至9月5日,自上而下围绕总公司及各分子公司门户网站、公众号、OA办公系统等涉及违法违纪官员的相关信息资料进行彻底清理,形成了清理工作台账。五是2021年9月,制定《关于进一步加强网络舆情管理的措施》,围绕加强警示教育、严格信息发布、加强网络监测等6个方面进行了进一步明确,固化了深入推动、常态落实的制度机制。

(三)推进国企改革不彻底。

     进一步规范公司领导体制方面:一是制定了《公司推行职业经理人制度实施方案》。二是总公司召开党委会,提议各押运子公司在董事会成员中选举新一任董事长,各押运子公司已选举新一任董事长,党委组成考核组对新一任董事长进行考察后上岗,解决“一肩挑”问题。

解决投资效益不高方面:一是对公司三级企业中低效无效及亏损情况进行全面排查,排查出赤峰市凝信物业服务有限责任公司、赤峰市钧信物业服务有限责任公司、呼和浩特市普歆物业服务有限公司共3家低效企业。二是按照相关规定和程序,注销了赤峰市凝信物业服务有限责任公司、赤峰市钧信物业服务有限责任公司、呼和浩特市普歆物业服务有限公司共3家企业。三是下步工作中,认真执行《公司审批事项清单》《公司备案事项清单》,对公司所属企业合并、分立、解散、申请破产、重组及设立新公司等事项的条件、依据等内容进行严格审核,进一步履行好监督管理职责。

)做大做强做优押运主业差距大。

树立长远规划方面:一是公司制定《公司“十四五”期间经营性用房建设规划》,区分总公司、分子公司、基层大队三个层次和年度,明确解决自有经营性用房不足的具体步骤。根据公司经营收入情况和公司“十四五”规划,按照公司年度投资计划继续逐年购置所需经营性用房。二是多次协调国资委加快推进外运仓库委托公司管理工作进程,规划解决呼市公司没有自有业务用房和金库问题。三是针对解决赤峰公司机关和市区3个大队业务用房和金库问题,目前已与赤峰市粮食种子公司展开谈判工作,初步达成相关意向,下一步根据工作进度推进产权交易相关事宜。四是投资为察右中旗大队购置业务用房。

解决危机意识不强方面:一是制定《公司“十四五”期间市场营销发展规划》,明确了主营业务、外包业务、人力保安服务、涉案物资管理、保安员培训等业务的路线图和责任体系。二是积极推进收购呼伦贝尔地区守押公司股份工作,送达了《关于有意与贵公司达成股权收购意向的函》,2022年2月28日收到呼伦贝尔市威信武装护卫有限公司回函,双方达成了股权收购意向。

三是认真梳理银行外包业务拓展情况,集中整改阶段完成了与赤峰中信等3家银行2笔51.68万元现金清分合同和2笔36.7524万元ATM机维护加钞合同的签订工作;2022年1月份,完成了与包头工商等3家银行3笔983.04万元ATM机维护加钞合同的签订工作。承接了和林、清水河信用联社700余万元业务。四是推动多元化发展,集中整改阶段,在保安员培训方面,完成214名电子商务师、1440名保安员职业技能培训呼市公安局委托的15期619名保安员从业资格培训工作。在涉案物资管理方面,承接呼市财政局、赤峰市纪委和呼市赛罕区财政局约90万元业务;完成与产权交易中心协议合作工作。在物业管理方面,完成与大窑嘉宾物业服务合同的签订工作。2022年1月20日以来,在保安员培训方面,完成了呼市公安局委托的1期24名保安员从业资格培训。在涉案物资管理方面,通过国资委向政法委申请承接全区各级公检法部门涉案物资管理业务,成功向自治区科技厅、财政厅申请科技成果后补助交易补贴6万元。五是认真分析保安员培训和涉案物资管理业务开展状况,对发展前景进行规划,形成保安培训和涉案物资管理业务2个报告,将成立技工学校和涉案物资管理相关设施建设纳入2022年度投资计划。

加快提升信息化技术发展方面:一是公司按照国家“银行安全防范标准”对所有金库、枪弹库进行了升级改造,全部安装了高清监控探头。二是押运车辆实施网络监控已经达到了95%,对于到达报废、年久的老旧押运车18台,进行拍卖处理,实现押运车辆运行监控全覆盖。三是对枪支进行了技术化改造,等待公安厅统一部署,联网开通启用。四是全面启动智能守押平台项目,实现了车辆GPS全行程监控,完成枪弹库、金库技防智能监控系统高清探头更换,完成增加枪弹库、金库探头,达到无死角监控。

)防范化解重大风险不到位。

整治安全隐患问题方面一是2018年8月28日对相关责任人作出处理。二是2021年11月5日,公司机关召开安全形势分析视频会议,组织学习了《守护押运操作规程》等规章制度;分子公司汇报了安全工作情况;围绕公司安全工作进行了研讨发言。三是严格落实安全工作责任制,11月中下旬开展了安全隐患风险排查活动。

防范存在国有资产流失风险方面:一是个别子公司召开支部会议研究、股东会形成决议,对其房屋置换进行规范账务处理。二是2021年11月15日至12月5日,公司机关及分子公司组织了资产盘点清查工作,进一步摸清了资产情况。三是组织相关财务人员通过内蒙古继续教育网进行政策法规及专业知识学习,提升业务能力,杜绝此类事情再次发生。

解决违规接受民企挂靠问题方面:一是2021年10月,内蒙古威信押运公司聘请第三方审计机构内蒙古中勤朗和会计师事务所对爆破公司进行审计,审计中发现5类问题,根据5类问题明确责任人。二是依据自治区国资委《关于开展民企挂靠国资问题综合整治专项行动的通知》(内国资产权字〔2021〕38号)要求,对公司挂靠问题进行全面排查,摸清了存在的分公司未注资问题底数。

解决违规接受民企挂钩问题方面:一是制订了解除资质挂靠,清算民企出资,收回分公司经营权的治理方案。二是2021年6月,对2个分公司进行了调研。2021年10月底,聘请第三方审计评审机构和会计师事务所对2家分公司进行财务审计和资产评估。三是遵循谨慎办事、稳妥推进的原则,2022年1月,又聘请律师事务所对解除挂靠相关工作进行了法律程序梳理和法律风险评估。

解决意识形态责任制有漏洞问题方面:一是各支部排查了图书室、展室、活动室以及留存有资料书籍报刊等场所等意识形态阵地。二是印发《公司意识形态阵地建设责任制实施细则》。对有关公司下达整改通知书,对相关责任人通报批评,相关分管领导、当事人作出了检查。

二、落实全面从严治党战略部署不坚决

(一)主体责任缺失。

加强党风廉政建设方面:一是围绕内容、时间等4个方面制定了《公司警示教育计划》,明确公司党委书记、纪委书记每年至少结合实际讲一次警示教育课,每年警示教育不少于2次。二是《公司警示教育计划》中,明确了参观警示教育基地、观看警示教育录像、组织以案促改等活动等内容,12月中旬公司党委书记进行以案促改警示教育,并组织观看《政治掮客苏洪波》录像片。三是印发《公司党委关于进一步加强党风廉政建设实施方案》,重点对党风廉政建设责任书签订、考核、成果运用等作出明确和规范,将责任书纳入年终考核纪检考核指标。四是依据党风廉政责任书相应指标,对个别管理层员工进行了相应处理。五是2021年年底组织1次监督检查;今后固化每年6月份组织对照检查,每年12月份组织全面检查的常态化机制,推动党风廉政建设各项工作落实。

解决全面从严治党宽松软问题方面:依据《中国共产党纪律处分条例》相关规定,对有关人员进行了处分。

解决管党治党责任层层递减问题方面:一是印发《关于开展基层党风廉政建设问卷调查的通知》,对基层吃拿卡要和收受队员礼金问题进行全面调查摸底。二是印发《纯正基层风气专项整顿实施方案》《内蒙古威信押运公司关于进一步开展“吃拿卡要、收受礼金”专项整治工作实施方案》,签订廉政承诺书,开展廉政谈话,规范各项制度等。三是印发《公司纪委关于进一步规范信访举报工作的通知》,对畅通信访举报渠道、明确信访举报受理范围等进行了规范。

(二)监督责任缺位

建立健全监督制约制度方面:一是2021年1月设立了纪检机构。二是12月7日召开职工会员大会,选举了1职工监事,组成3人监事会,制定并常态化落实监事会职责和工作制度。三是每年初依据上级有关要求,制定年度审计工作计划,2021年按照年度审计计划完成了审计工作。四是制定了审计工作操作指引,对审计范围、程序步骤、工作方法等进行了规范。五是制定了成立审计和风控委员会方案以及审计和风控委员会工作细则,成立了审计和风控委员会。六是给予审计部部长(非党员)行政警告处理。按照自治区国资委企业负责人兼职相关规定,从2020年6月起,总公司董事长不再兼任子公司董事长。八是制定了《公司管理层岗位交流暂行办法》,建立健全领导轮岗规定,明确重点岗位人员轮岗的时间等问题,规范选人用人工作。九是2021年起,对4名子公司总经理施行契约化管理。

进一步强化纪委履职方面:一是对公司以往问题线索处置情况进行了梳理,对有关问题重新初核和立案处理。二是12月份组织纪检工作人员学习了上级关于开展政治监督、日常监督、专项监督的有关文件,公司纪委对开展监督工作提出明确要求。三是严格按照《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》,对相关责任人进行处理。四是2021年12月份印发了《公司纪委关于进一步加强纪检干部队伍实施方案》,编印了《纪检工作应知应会》手册,围绕加强公司纪检干部队伍建设作出详细规划,为提升纪检干部队伍综合能力奠定了一定基础。五是按照《公司纪委关于进一步加强纪检干部队伍实施方案》相关安排,常态化落实“上派下挂”纪检干部机制,公司纪检室抽调基层党支部纪检委员代培学习,在实践锻炼中增强问题线索处置的能力。六是排查17项纪检工作制度,废止了《公司员工违规违纪处理办法》等制度。

规范执纪工作方面:一是制定了《公司纪委关于进一步加强纪检干部队伍实施方案》,组织纪检工作人员进行业务学习,提升了处置问题线索的实际能力。2021年12月上旬,公司纪委集中组织学习《监察法》,进一步明晰了公司纪委工作职责、权限范围等相关内容。二是2021年11月24日,公司召开党委会,时任分管领导在党委会上自我检讨,其他班子成员对其提出批评。2021年12月11日,公司召开巡视整改专题民主生活会,会上针对违规执纪问题开展严肃批评与自我批评。三是2021年11月2日经公司党委研究,将“纪检监察室”更正为“纪检室”,将“纪检监察专员”更正为“纪检干事”,并重新明确“纪检室”工作职责及“纪检干事”岗位职责,对履行职责、把握权限提出了具体要求,较好地防止了工作中再次出现越权问题。四是重新规范个别案件处理。五是按照《公司纪委关于进一步加强纪检干部队伍实施方案》安排,组织公司纪检工作人员学习业务知识,提升问题线索处置能力。六是11月24日,公司召开党委会,纪委书记进行自我检讨,其他班子成员对其提出批评。12月11日,公司召开巡视整改专题民主生活会,会上针对越权处置问题开展严肃批评与自我批评。七是按照《公司纪委关于进一步加强纪检干部队伍实施方案》,组织纪检工作人员进行了业务学习,提升了处置问题线索的实际能力。组织纪检干部认真学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》等规章制度,严防越权问题再次发生。八是依据《中国共产党问责条例》第八条,对责任人给予通报方式问责,在党委会上进行了严肃批评,并进行了通报。九是按照《公司纪委关于进一步加强纪检干部队伍实施方案》相关安排,常态化落实“上派下挂”纪检干部机制,公司纪检室抽调基层党支部纪检委员代培学习,在实践锻炼中增强问题线索处置的能力。十是排查17项纪检工作制度,废止了《公司员工违规违纪处理办法》等制度。

(三)廉洁从业问题突出。

解决违规处置车辆工作方面:一是聘请第三方审计机构对分子公司进行了全面审计。二是要求子公司每日上报资金日报表,每季上报投资情况,每年末资产清点结束后报送清点情况,确保能够及时发现不良倾向。三是2021年底开展包括车辆在内的资产盘点工作,未发现违规问题。

(四)股权违规混乱问题突出。

解决未经资产评估兼并问题方面:一是查找审计出具报告。

二是建立了股权转让行为检查监督机制,强化资产处置、产权转让、资产评估方面的监督管理,确保不发生类似问题。认真配合第三方审计机构开展工作,下一步按照上级部署对相关问题进行严肃整改。

(五)违反中央八项规定精神问题突出。

解决违规借用下属单位车辆问题方面:一是按照《关于落实立行立改要求,整改清除落马官员信息不及时和违规长期借用下属单位车辆问题的方案》,2021年9至10月份,乌兰察布公司、赤峰公司分别将1辆车通过内蒙古产权交易中心进行挂牌转让,公司以合理价格成功竞购后完成过户、上牌等手续,目前2台车辆作为公司机关公务用车。二是工作中严格落实中央八项规定及其实施细则精神,认真执行《自治区直属国有企业负责人履职待遇、业务支出管理办法(试行)》各项规定,形成了抓常抓长、从严从实的新常态。

解决违规购买高档轿车供个别关系人使用方面:一是将车辆退回。二是2021年底开展包括车辆在内的资产盘点工作,未发现违规问题。三是修订了《固定资产管理制度》,为提升固定资产管理水平提供了依据和遵循。

规范培训费收取方面:一是经过核实,责成有关责任人作出深刻检查。包头公司退回收取的不合理费用。二是修改完善《员工培训制度》,明确了员工入职、在岗培训流程和费用标准等内容。   

解决公款吃喝方面:一是经排查,依据《内蒙古威信保安押运服务有限责任公司员工奖惩管理制度》给予相关责任人处分。   二是工作中严格落实《公务接待和商务招待管理办法》,加强对招待费申请、人数及审批流程的监督管理,在年度核准预算范围内列支。三是日常工作中,财务、审计、纪检部门加强对公务接待和商务招待工作的检查、审计、监督力度,确保不发生类似问题。四是抽调人员对相关问题进行了核实,对当事人作出处理。五是工作中认真落实《公务接待和商务招待管理办法》,财务部门加强对招待费申请、人数及审批流程的监督管理,在年度核准预算范围内列支。六是针对公务接待和商务招待工作,财务部门严格进行初审,审计部门对超标准接待等问题进行严格审计,纪检部门加大监督检查力度,杜绝类似问题再次发生。

三、落实新时代党的组织路线不严肃

)领导班子建设弱化。

加强政治引领作用方面:一是公司召开党委会议,强调要充分发挥党委“把方向、管大局、促落实”作用,明确了“出台一个制度、制定一个清单、厘清三个边界”的工作思路。二是结合落实国资委党委《关于完善自治区国资委出资监管“三重一大”决策制度的实施意见》,明确要求党委会研究事项要与涉及董事会、总经理办公会的各项工作区分开来,强调了党委研究的“前置性”。三是根据国资委党委《关于推动自治区国资委出资监管企业“三重一大”决策制度的实施意见》,修订公司党委、董事会、经理层“三重一大”决策制度及具体事项清单,实现三个治理主体权责边界清晰、有效衔接。

进一步规范决策程序方面:一是已完成对3次党委会研究的涉及人员任职条件、任免程序等进行重新核查,未发现违规问题。二是公司党委书记带头学习《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》,结合专题民主生活会个人对照检查,对下一步如何做好末位表态进行了发言,其他班子成员对下一步党委议事的程序规范性提出建设性意见建议。三是制定《公司党委书记末位表态发言制度》,对末位表态的形式、范围、程序等作出了进一步规范。印发《关于制定本单位“一把手”末位表态制度征求意见的通知》,要求各党支部书记同步执行“一把手”末位表态制度。各支部根据实际情况,制定本单位的“一把手”末位表态制度。

(二)进人聘人用人问题突出。

坚持党管干部的原则方面:一是2021年12月11日召开巡视整改专题民主生活会,党委班子成员开展严肃的批评与自我批评。二是修订公司干部管理任用办法,对管理人员聘用程序进行重新明确。工作中严把经理层推荐关,人力部门、纪检部门考察关,党委、董事会决定关。三是工作中继续认真贯彻执行民主集中制原则,凡涉及干部任用、员工选聘薪酬调整,严格执行规定程序,由党委、董事会集体讨论决定。

清理员工队伍中违法犯罪和虚假身份人员方面:通过公安部门对分子公司全体人员进行排查,对有行政处罚记录等情况的人员进行登记造册;通过核对交纳社保核定单,不交社保人员提供了不交纳社保的证明材料。二是对排查出有问题、在重要岗位的员工调整工作岗位。三是对排查有问题员工解除劳动合同。

(三)党建工作责任制未落实。

规范组织建设方面:一是2018年12月,公司成立党委、纪委。2019年,基层单位党支部全部完成换届,第一分公司成立党支部。二是2021年11月下旬,各支部重点学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,对提醒换届督促机制进行学习运用,组织了1次相关理论的考试。三是下发《公司党委关于进一步规范组织生活制度的通知》。四是公司党务部对公司机关党支部党务工作人员进行了专题业务培训。五是配发各党支部党建业务工作手册。六是印发《关于开展党员组织关系清查工作的通知》,对组织关系未接转党员信息进行逐一核对排查。七是将符合接转条件的党员及时接转组织关系。八是制定《公司党员组织关系管理办法》,制定党务部门与人力资源部门的人员管理协调机制,从员工入职至离职进行过程化管理。

解决押运队伍存在问题方面:一是与佑诚教育达成了合作意向,为员工通过自考、函授提升学历创造了条件。二是已组织本单位212名员工进行电子商务师职业资格培训。完成对251名保安员的职业资格培训,并下发了职业资格培训证书。三是下发了《关于鼓励员工提升自身能力的通知》,明确了将提升学历和评定职称、评优树模、选拔任用、工资福利挂钩的相关内容。四是制定《提升员工学历、素质水平的实施方案》。五是排查出问题人员进行了解除劳动合同处理。六是严把入职前工作政审关,常态化坚持入职政审制度,对近期新招聘员工进行政审,由公安部门出具无犯罪记录证明。七是公司建立《员工安全政审排查制度》,总公司人力资源部每年至少1次对分子公司在职员工进行政审排查,分子公司人力资源部每年对所属在职员工进行1次政审排查,确保不发生问题,形成常态化,长期坚持。八是收集运保部春节期间对各公司安全检查相关资料。公司建立《员工安全政审排查制度》,总公司人力资源部每年至少1次对分子公司在职员工进行政审排查,分子公司人力资源部每年对所属在职员工进行1次政审排查,确保不发生问题,形成常态化,长期坚持。九是收集运保部春节期间对各公司安全检查相关资料。十是结合“我为群众办实事”实践活动,为基层大队购买了热水器、微波炉,为基层押运员和携款员上调绩效工资。十一是制定下发了后备干部管理制度,下发了《关于完善公司薪资体系结构、晋升通道的通知》。聘请咨询机构帮助公司调整公司现有薪资架构、进一步优化激励机制,提升员工的工作积极性和主动性。十二是与人社部门协调,帮助员工领取技能补贴,增加了员工收入。

)整改责任不落实。

加强总公司党委对主题教育检视问题整改工作认识方面:一是公司党委重新对照2019年“不忘初心、牢记使命”主题检视问题,对4个方面、12个问题、24条措施重新进行自查自纠,共梳理出7条整改措施并已逐一落实。二是公司党委建立“不忘初心、牢记使命”检视问题整改台账,对照7条还未彻底完成的整改措施,制定了16条具体工作举措,公司党委班子成员认领问题、明确整改时限,同时形成党委班子推进整改情况的定期通报机制。

总公司党委对主题教育检视问题整改工作跟踪问效方面:一是已组织学习《中共中央办公厅印发〈关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见〉的通知》。二是公司党委正在推进重新梳理“不忘初心、牢记使命”主题教育工作中公司党委存在的不足相关问题,梳理整改责任台账。三是对中心组学习制度进行进一步梳理和完善,制定了《公司党委理论学习中心组学习制度实施细则》。四是进一步结合常态化疫情防控、党史学习教育、国企改革三年行动和以案促改治理年活动等各方面工作,制定了《公司党委建立“不忘初心、牢记使命”教育长效机制的措施》,各支部根据实际情况完成本单位的长效机制配套细化措施。五是“不忘初心、牢记使命”主题教育整改工作纳入公司纪委的“三本台账”的专项监督工作中。六是对各支部主题教育整改情况进行了1次完整摸底,根据公司实际情况推进建立长效机制的各项工作,制定了《公司党委建立“不忘初心、牢记使命”教育长效机制的措施》。

欢迎广大干部群众对巡视整改落实情况进行监督。如有意见建议,请及时向我们反映。联系电话:0471-3477679;联系地址:内蒙古呼和浩特市如意开发区阿吉泰路3号日信大厦;电子邮箱:zgnmgwxyygsjw@126.com

内蒙古威信保安押运服务有限责任公司党委

           2022年3月21日


附件下载: