关于拟推荐内蒙古自治区三八红旗手标兵、内蒙古自治区三八红旗手(集体)的公示
发布日期: 2022-06-23 17:38     文档来源: 内蒙古自治区国有资产监督管理委员会    作者:
发布日期: 2022-06-23 17:38
文档来源:内蒙古自治区国有资产监督管理委员会
作者:

根据内蒙古自治区妇女联合会《关于开展内蒙古自治区三八红旗手标兵、内蒙古自治区三八红旗手(集体)争创评选工作的通知》(内妇发〔202219号),按照评选要求和评选条件,由企业申报推荐,经资格审查,拟推荐以下个人和集体参加评选,现予以公示。


公示时间为2022623日至2022629日。公示期间,如发现不符合评选条件的情形,可通过来电、来函反映,我们将及时受理。联系人:王晓敏,联系电话:0471-6946060


中共内蒙古自治区国有资产监督管理委员会

2022623


内蒙古自治区三八红旗手标兵、内蒙古自治区三八红旗手(集体)拟推荐名单


一、内蒙古自治区三八红旗手标兵:

史 静   内蒙古森工集团乌尔旗汉森工公司

二、内蒙古自治区三八红旗手:

屈艳超   内蒙古银行通辽分行

丁艳红   自治区烟草专卖局

    三、内蒙古自治区三八红旗手集体:

能源集团金山热电厂运行部化验班


附件下载: