• 名称:北京内蒙古大厦有限责任公司
  • 简称:北京内蒙古大厦
  • 法定代表人:安利兵
  • 企业性质(独资、控股):国有控股
  • 出资人或股东名称:内蒙古自治区人民政府国有资产监督管理委员会、内蒙古自治区国有资本运营公司
  • 注册地址:北京市东城区崇文门内大街2号内蒙古大厦
  • 网址:www.bjnmghotel.com
  • 办公地址:北京市东城区崇文门内大街2号内蒙古大厦
  • 邮政编码:100005
  • 经营范围:

    住宿;餐饮服务;美发;零售音像制品;票务代理;零售工艺美术品、日用百货;会议服务;打字、复印;健身服务;机动车公共停车场服务;物业管理;餐饮管理;设计、制作、代理、发布广告。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

  • 企业简介:

    内蒙古大厦是内蒙古自治区人民政府在北京投资兴建的集餐饮、住宿、商务、娱乐于一体的四星级商务酒店,于2010年5月22日正式开业。大厦地处北京核心地段,交通便利,位置得天独厚,被誉为“长安街,心驿站”。

    内蒙古大厦有各式精美客房共计341间,舒适整洁、环境温馨雅致,配套设施先进。餐饮区域面积达1600多平方米:风味餐厅主营蒙餐及国内各菜系,一应俱全;火锅餐厅以正宗内蒙古食材、浓郁内蒙古特色风味获得宾客们的一致好评;玛那自助餐厅以中、西、蒙餐为一体,风格独特,吹响健康饮食新号角。

    酒店拥有各类大中小型会议室、会议厅8个,可接待20-300人不同规模的会议,其中多功能会议厅配有先进的视听设备,现承揽商务洽谈、新闻发布、旅游推介、各式民族礼仪、婚宴活动,满足各地宾客的需求。

    作为内蒙古自治区在首都北京的形象窗口,内蒙古大厦一直肩负着内蒙古自治区在京的各项政务接待、商务洽谈活动,自开业以来承办过多次国内外大型商务会议活动,取得出色成绩。

    金色的马鞍是内蒙古大厦的主题文化标志。马在蒙古族人民心中有着不可替代的重要作用,马鞍文化更寓意非凡。内蒙古大厦以“马鞍”作为酒店主题文化,代表着吉祥、平安,同时也寓意内蒙古大厦是您在北京的“家外之家”。


    更多介绍▼

  • 安利兵 总经理

    红 梅 党支部书记兼纪检书记

    布蓉蓉 副总经理

    于 军 总经理助理兼办公室主任

    丁 丽 工会主席兼人力资源部经理

    常 亮 行政总监

    宋英兰 销售总监

    武 燕 财务总监

    刘 伟 房务总监

    陈春叶 餐饮总监

    刘 强 采购部经理

    徐 杉 综合服务部经理

    王春申 前厅部经理

    周宏飞 保卫部经理

    张冬靓 办公室副主任

    段囡囡 人力资源部副经理

    张智慧 餐饮部副经理

    葛朋龙 工程部副经理

    额日登朝克图 综合服务部副经理

  • 资产:603425225.98
  • 负债:10485492.27
  • 所有者权益:592939733.71
  • 营业收入:50571954.94
  • 利润总额:-28972818.50
  • 净利润:-28972818.50
  • 国有资本保值增值率:95.34%