关于废止《自治区国资委中介机构选聘管理办法》的通知
发布日期:2018-08-23 09:07    文档来源:内蒙古自治区国资委    作者:

内国资法规字〔2018171

 

各出资监管企业:

为贯彻落实自治区人民政府《关于在市场体系中建立公平竞争审查制度的实施意见》(内政发〔201715号),依法推进简政放权、放管结合、优化服务改革,营造公平竞争的市场环境,经2018820日自治区国资委第7次委务会议审议,决定废止《关于印发<内蒙古自治区人民政府国有资产监督管理委员会中介机构选聘管理办法>的通知》(内国资法规字〔2015119号)和2015819日公布的《自治区国资委中介机构备选库》。

请各出资监管企业依法规范和加强各类经济行为涉及中介机构的选聘、使用工作,切实维护国有资产出资人合法权益。关于出资监管企业年度财务决算报表审计和工资总额专项审计业务涉及中介机构选聘事项,按照自治区国资委《关于印发内蒙古国资委出资人审批事项清单和监管责任清单有关事项的通知》(内国资法规字〔2016304号)执行。

 

                             2018年8月22

 

抄送:委内各处室、信息中心。

附件下载: