【国企党建】内蒙古水投集团召开警示教育大会
发布日期: 2022-06-17 18:48     文档来源: 内蒙古水投集团    作者:
发布日期: 2022-06-17 18:48
文档来源:内蒙古水投集团
作者:

为进一步加强党风廉政建设,深入巩固以案促改工作成果,充分发挥反面教材的警示教育作用,提升党员领导干部廉洁从政意识和拒腐防变能力,营造风清气正的政治环境。6月17日,内蒙古水投集团召开警示教育大会,集团党委委员、纪委书记石广瑞主持会议,集团党委副书记、总经理锡林出席会议并作了讲话。



会上,集中观看了党内政治生活庸俗化交易化问题警示教育片《正本清源》、杨俊山严重违纪违法警示短片,通报了杨俊山严重违纪违法案件情况。

会议指出,当前,反腐败形势依然严峻复杂,全体党员干部要提高政治站位,深刻领会警示教育的重要意义,切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉;要保持政治清醒,汲取违纪违法典型案例的深刻教训,坚决筑牢拒腐防变思想道德防线;要压实政治责任,确保管党治党真正落地落实,为集团营造风清气正政治环境奠定基础。



会议强调,全体党员领导干部要立足岗位,履职尽责,始终牢记初心使命,从思想和行动上查找不足,切实改进作风;要以警示教育片中的反面典型为戒,始终将纪律规矩挺在前面,心存敬畏、不越红线、不碰底线;要持续推进党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理工作、深化集团党的建设和政治生态建设,不断巩固水投集团风清气正的政治生态。

集团党委委员、高管,集团总部全体党员及部室负责同志,各驻呼子公司主要负责人和领导班子成员参加了会议。

附件下载: