【党的建设】克旗煤制天然气公司党委组织开展二季度职工思想动态调研
发布日期: 2022-06-24 08:35     文档来源: 大唐克旗煤制天然气公司    作者:尹万亮
发布日期: 2022-06-24 08:35
文档来源:大唐克旗煤制天然气公司
作者:尹万亮

    为了深入掌握疫情期间职工思想动态、心理状态,确保广大职工能够全身心投入到公司高质量发展的进程中,近日,克旗煤制天然气公司党委按照全年党建工作计划安排,组织开展了二季度职工思想动态调研。



 提前谋划 统一部署 深入学习

 为了使公司思想动态调研工作扎实开展,克旗公司党委提前制定调研方案,确定二季度调研内容,为各党支部开展调研工作指明了方向,同时结合当前“大学习 大讨论”活动,公司10个党支部深入学习了邹磊董事长在公司调研时的讲话精神,进一步促使广大职工切实转变工作作风,杜绝“看客”“躺平”“蛮干”三种心态,在知行合一中主动担当作为,做起而行之的行动者,做攻坚克难的奋斗者。

 分类施策 因地制宜 全面覆盖

 各党支部按照公司党委的安排部署,围绕调研工作开展节点,在确定支部工作方案后,利用主题党日、党员大会等,分别采用问卷调查、集中座谈、一对一面谈等形式开展了调研工作,广泛听取职工有关成长成才、安全管理、提质增效、后勤保障等方面的意见建议。



 深化推动 抓紧落实 凝心聚力

 克旗公司党委高度关注广大职工的心理变化,充分了解广大职工当前存在的共性和个性问题后,与二季度合理化建议相结合,切实做好反馈落实工作。结合公司“奋进新征程、建功新时代、喜迎二十大”实践活动推进措施,深入开展好“我为群众办实事”实践活动,进一步推进幸福大唐建设,不断提高职工的幸福感、获得感、安全感。

 下一步,克旗公司党委将继续深入开展“大学习 大讨论”活动,立足职工需求,加强对职工的人文关怀和心理疏导,及时掌握职工的思想动态,深入开展谈心谈话,为职工解疑释惑,减压释压,助力公司更好发展。

附件下载: