【国企党建】内蒙古高速集团科创中心联合自治区国资委规划发展处开展“科技创新引领高质量发展 团结奋进建功新时代”主题党日活动
发布日期: 2022-06-24 15:24     文档来源: 内蒙古高等级公路建设开发有限责任公司    作者:
发布日期: 2022-06-24 15:24
文档来源:内蒙古高等级公路建设开发有限责任公司
作者:

为增强基层党组织凝聚力,激发党员干事创业热情,6月23日,内蒙古高速集团科创中心联合自治区国资委规划发展处、内蒙古高速集团战略投资部和机场高速公司党支部,开展“科技创新引领高质量发展 团结奋进建功新时代”主题党日活动,内蒙古高速集团总工程师张广,自治区国资委规划发展处一级调研员雪松,规划发展处副处长郝朝晖以及相关单位负责同志参加了本次主题党日活动。



本次支部共建活动以党建引领为切入点,以科技创新为核心内容,走进S43呼和浩特机场高速项目生产建设一线,参观项目预制场和钢筋加工场等地,深入工程信息化指挥中心详细了解项目建设理念、现阶段建设情况等重要内容,进行项目建设效果沉浸式VR体验,并召开了联动共建活动座谈会。

会上,与会人员紧紧围绕“党建引领与科技创新工作的深度融合”内容进行了充分互动交流,积极探索了支部党建工作新模式。会议强调,参与共建的各基层党组织一是要全力以赴推动高质量党建工作引领各项事业高质量发展,着力构建基层党建联动长效机制;二是要坚持科技创新共识,共同激发创新创造活力,以科技创新为重要发力点,提升工作效率,保障工程质量,注入发展新动能;三是要牢固树立生态优先、绿色发展理念,认真贯彻落实中央环保督察有关工作精神,全面落实好生态文明建设责任;四是安全生产工作务必常抓不懈,要压实安全生产责任,常态化开展疫情防控,扎实推进“平安工地”建设。

活动最后,全体党员共同重温了入党誓词党员们郑重举起右拳、庄严宣誓铮铮誓言,表达了为共产主义事业奋斗终身、永葆党员先进性的坚定信念进一步激发了广大党员干部的党性意识下一步,各党组织将同向发力,共同构建行业高质量发展格局,在知行合一中练就自身行业领域共产党人过硬“基本功”,为推动交通强区注入坚实力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

附件下载: