【国企党建】内蒙古高速集团组织观看集中治理党内政治生活庸俗化交易化专题警示教育片
发布日期: 2022-06-24 15:31     文档来源: 内蒙古高等级公路建设开发有限责任公司    作者:
发布日期: 2022-06-24 15:31
文档来源:内蒙古高等级公路建设开发有限责任公司
作者:

6月24日,内蒙古高速集团组织观看集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题专题警示教育片《正本清源》。公司在家领导班子成员、公司各部室、中心副处级以上党员干部参加。



  高速集团党委委员、纪委书记苏海岩主持并讲话。他指出,公司作为自治区大型国有企业,肩负着公路投资建设的重任,承担着服务人民群众便捷出行的社会责任。当前,公司改革发展进入关键时期,既蕴含着建设交通强国带来的新机遇,也面临着企业自身发展的新考验。特别是在公路建设、养护工程、项目经营等方面,投资大、资金密集,涉及环节人员多,廉政风险大,全面从严治党和落实党风廉政建设“两个责任”任重道远。公司广大党员领导干部要认真吸取反面典型的深刻教训,守住内心的信念,用好手中的权力,抵住外界的诱惑,常思贪欲之害,常怀律己之心,坚决摒弃不良作风,自觉净化社交圈、朋友圈、生活圈,切实筑牢廉洁自律的思想防线,增强拒腐防变的行动自觉,始终坚守对党忠诚的“生命线”,坚决做好集中治理工作,进一步严肃党内政治生活,营造风清气正的政治生态,为全面推动公司各项工作持续实现高质量发展提供坚强保障,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

附件下载: