【国企党建】蒙盐集团党委召开巡察工作领导小组会议研究部署巡察工作
发布日期: 2022-06-28 17:30     文档来源: 内蒙古蒙盐盐业集团有限公司    作者:
发布日期: 2022-06-28 17:30
文档来源:内蒙古蒙盐盐业集团有限公司
作者:

日,蒙盐集团党委召开巡察工作领导小组会议,传达学习自治区党委巡视工作领导小组有关巡察工作要求,研究部署集团党委轮巡察工作。集团党委书记、董事长、党委巡察工作领导小组组长袁肃主持会议,集团党委副书记、总经理、党委巡察工作领导小组副组长王琳,集团党委委员、纪委书记、党委巡察工作领导小组常务副组长张同彪、党委巡察工作领导小组及巡察办成员参加会议。

会议要求,要对照苑瑞先主任的讲话精神,围绕对集团党委巡察工作情况的通报进行深入研究,结合工作实际,以先进单位为标杆,查找自身差距和不足,不断总结提炼经验做法,深化对巡察工作的理解和把握,确保巡察工作取得实实在在的成效。

会议强调要把巡察整改作为重大政治任务,进一步压实巡察整改主体责任,党组织书记第一责任人责任、班子成员“一岗双责”责任,层层传导压力。按照巡察及反馈意见的整改要求,做到件件有着落、事事有回音,见人见事见思想,真正体现政治巡察的权威性。要对整改情况开展巡察“回头看”,对整改落实情况进行监督,及时督促、指导被巡察单位认真进行整改,确保整改措施落地、问题结清。

会议审议通过了内蒙古蒙盐盐业集团党委巡察工作规划2022-2026年》《蒙盐集团党委轮巡察工作方案》,决定成立两个巡察组对所属四家单位开展第五轮巡察。

附件下载: