【国企党建】北京内蒙古大厦支部召开党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理工作动员部署会
发布日期: 2022-07-01 13:48     文档来源: 北京内蒙古大厦有限责任公司    作者:
发布日期: 2022-07-01 13:48
文档来源:北京内蒙古大厦有限责任公司
作者:


    按照办事处党委关于党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理工作安排要求,6月22日,北京内蒙古大厦党支部采取线下线上结合方式,召开党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理工作动员部署会。14名党员和管理人员参加了会议,会议由党支部书记红梅主持。



    会上,组织学习了办事处党委印发的《关于集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题工作方案》,并通报了《党内政治生活庸俗化交易化问题清单》。

会议指出,开展集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题,是深入贯彻落实习近平总书记重要指示要求的具体行动,是当前大厦党支部的一项重要政治任务,要进一步落实责任,将此项工作作为常态化工作,坚决做到自查自纠,改变工作面貌。



会议对集中治理工作做出安排部署:一要提高政治站位,加强思想认识,要深刻认识此次集中治理工作的重要意义,要求全体党员管理人员主动提高大局意识,要站在坚决拥护“两个确立”、做到“两个维护”的高度,坚决把此次集中治理工作落到实处。二要全员参与,进一步细化具体措施,紧扣时间节点,统筹安排好专题研讨、警示教育、主题党日活动,教育引导全体党员管理人员从思想上筑牢堤坝、从行为上划明红线;严格按照方案要求扎实有序开展治理工作,要坚持目标导向,压实主体责任,推动标本兼治,解决突出问题。三要结合问题清单,进行深刻反思、认真自查,列出清单、限期整改,把问题找准找实、改彻底改到位,形成自查报告6月底上报总办。四要注重总结提炼经验做法,推进建章立制,巩固集中治理工作成果;大厦领导层要以身作则、率先垂范,带头自查自纠,带头承诺践诺,努力推动形成齐抓共管的工作格局,确保集中治理工作取得实实在在成效,以良好的精神风貌迎接党的二十大的胜利召开。

附件下载: