【国企党建】中电联举办2022年“中国电力主题日”活动 黑鹰山供电所职工苏依勒图获“最美电力人”提名奖
发布日期: 2022-07-28 08:47     文档来源: 内蒙古电力(集团)有限责任公司    作者:
发布日期: 2022-07-28 08:47
文档来源:内蒙古电力(集团)有限责任公司
作者:

    7月26日,中国电力企业联合会举办2022年“中国电力主题日”活动。本次活动以“守护万家灯火 赋能美好生活”为主题,通过线上直播的形式进行。作为中电联副理事长单位,集团公司党委副书记、董事王晓燕代表内蒙古电力集团致辞。



活动现场对2022年度“最美电力人”先进事迹进行展播,旨在通过发扬典型人物的示范带动作用,激发广大电力职工奋进新征程的强大精神力量。阿拉善供电公司额济纳供电分公司黑鹰山供电所营配工苏依勒图获“最美电力人”提名奖。



活动现场还发布了《中国电力工业史》丛书,全景式展现中国电力工业在党的领导下萌芽、成长、发展、壮大的辉煌成就。国家能源局、中电联就贯彻落实能源清洁低碳转型发展战略作主旨发言。

附件下载: