【国企党建】自治区国资委机关党委联合内蒙古产权交易中心党委组织观看民族团结主题影片
发布日期: 2022-09-26 13:34     文档来源: 内蒙古产权交易中心有限责任公司    作者:
发布日期: 2022-09-26 13:34
文档来源:内蒙古产权交易中心有限责任公司
作者:

为认真开展全区第39个“民族团结进步活动月”工作,深化民族团结进步教育,夯实铸牢中华民族共同体意识的思想基础9月23日下午,自治区国资委机关党委联合内蒙古产权交易中心党委开展“喜迎二十大 永远跟党走”主题党日活动,集体观看了民族团结主题影片《海的尽头是草原》,自治区国资委党委委员、驻委纪检监察组组长郝璟以普通党员身份参加活动


  


电影《海的尽头是草原》根据“三千孤儿入内蒙”的真实历史事件改编,全景再现了60年前那一段永远镌刻在历史丰碑之上、流淌着民族大爱的共和国往事。

广大观影党员干部深刻感受到“一方有难,八方支援”的宝贵民族情谊和“集中力量办大事”的时代意义。观影现场,许多干部职工被草原人民无私的大爱和民族团结的强大精神力量所感染流下热泪。大家纷纷表示,这次观影让大家深刻体会到民族团结进步是根植于中华民族儿女的血脉基因,要进一步铸牢中华民族共同体意识,为在新时代继续保持模范自治区的崇高荣誉做出新的贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

附件下载: