【国企党建】内蒙古电力集团第二十八届职工网球赛闭幕
发布日期: 2022-09-27 11:02     文档来源: 内蒙古电力(集团)有限责任公司    作者:
发布日期: 2022-09-27 11:02
文档来源:内蒙古电力(集团)有限责任公司
作者:

经过近3天激烈角逐,9月26日上午,电力集团第二十八届职工网球赛在内蒙古电力培训中心胜利闭幕。内蒙古电力集团党委书记、董事长贾振国,党委副书记、董事王晓燕出席闭幕式并为比赛获奖选手、承办单位颁奖,工会主席白格平致辞,赛事相关单位人员参加闭幕式。



白格平表示,一直以来,电力集团高度关注职工健康,将开展群众性体育活动作为践行“健康蒙电”战略、推动幸福企业建设的重要举措,不断满足职工对美好生活的需要,使广大职工共建共享企业高质量发展成果。希望参赛选手以本次比赛为契机,继续发扬团队精神、拼搏精神和敬业奉献精神,将赛场上的奋进激情转化为岗位建功的实际行动,按照“四个蒙电”战略部署,冲刺全年任务目标,为谱写电力集团高质量发展新篇章,作出新的更大贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

本届职工网球赛编制各类预案,精简开闭幕式流程,多赛区展开角逐,构建起疫情防控常态化下职工文体活动新模式。全体参赛选手在赛场上激情挥拍、奋力拼搏,在充分展现网球运动魅力同时,彰显了蒙电职工良好的精神面貌。

附件下载: