【国企党建】内蒙古公投公司团委组织开展“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”主题拓展活动
发布日期: 2022-09-27 11:30     文档来源: 内蒙古公投公司    作者:
发布日期: 2022-09-27 11:30
文档来源:内蒙古公投公司
作者:

9月23日,内蒙古公投公司团委组织机关及驻呼分、子公司青年开展“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”主题拓展活动。



活动开始前,全体成员进行热身活动,通过小游戏增进沟通,在教练的指导下迅速组团,选队长、创队名、喊口号、唱队歌……各小队纷纷亮相,展示团队风采,大家心往一处想、智往一处谋、劲往一处使,充分展示了团队协作能力。

活动过程中,各小队进行“蛟龙出海”“动感颠球”“不倒森林”“雷区取物”“前线告急”等项目,每个项目都充满趣味又极具挑战,竞争与合作并存,各组队员都纷纷出谋划策、勇于挑战、共克难关,圆满完成了各项任务。



本次拓展活动的开展,充分展现了公司团员青年积极向上、锐意进取、团结协作的精神风貌,进一步增强了团队的凝聚力、向心力。大家纷纷表示,将以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风投身于工作中,担当作为、创优争先,在青春的赛道上跑出最好成绩,为公司高质量发展贡献青春力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

附件下载: