【国企党建】内蒙古电力集团召开民族团结进步模范表彰大会
发布日期: 2022-09-28 19:28     文档来源: 内蒙古电力(集团)有限责任公司    作者:
发布日期: 2022-09-28 19:28
文档来源:内蒙古电力(集团)有限责任公司
作者:

9月26日,电力集团召开2021—2022年度民族团结进步模范表彰大会。电力集团党委书记、董事长贾振国出席会议并讲话,党委副书记、董事王晓燕主持会议。会议通报了电力集团近年来荣获全国、全区民族团结进步荣誉的情况,先进模范代表作了典型发言。

贾振国强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,紧扣铸牢中华民族共同体意识主线做好新时代民族工作。要始终坚持党对民族工作的领导,健全工作机制,强化责任落实,常态化开展铸牢中华民族共同体意识和民族团结进步宣传教育。要更加广泛、持久、深入地开展民族团结进步创建活动,以群众获得感和满意度检验民族团结进步创建的工作成效,奋力谱写新时代电力集团民族团结进步事业新篇章。


附件下载: