【国企党建】内蒙古产权交易中心党委召开会议专题研究部署学习宣传贯彻党的二十大精神工作
发布日期: 2022-11-21 16:21     文档来源: 内蒙古产权交易中心    作者:
发布日期: 2022-11-21 16:21
文档来源:内蒙古产权交易中心
作者:

    为不断将学习宣传贯彻党的二十大精神引向深入,11月21日上午,内蒙古产权交易中心有限责任公司召开党委会会议,专题研究部署学习宣传贯彻党的二十大精神工作,审议通过《内蒙古产权交易中心有限责任公司党委学习宣传贯彻党的二十大精神实施方案》。公司党委领导班子成员参加会议,相关部门负责人列席。

会议要求,要切实把学习宣传贯彻党的二十大精神作为公司当前和今后一个时期的首要政治任务,认真落实《实施方案》要求,创新方式方法,丰富内容载体,既要把“规定动作”落扎实,还要把“自选动作”做出彩。一是开展“党员干部职工大学习”活动,迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮。通过宣讲报告会、中心组学习研讨、集中学习培训、书记讲党课、座谈交流等活动,完整准确全面理解把握党的二十大精神。二是多平台全面发力,大力营造学习宣传贯彻党的二十大精神的浓厚氛围。通过开设“学习宣传贯彻党的二十大精神”专栏、组织主题展览、开展主题征文活动等形式,全方位、长时段、大力度搞好党的二十大精神学习宣传贯彻,着力用党的二十大精神统一思想、凝聚力量。三是自觉用党的二十大精神指导工作实践,谋划公司发展思路、抓好重点任务落实。坚决落实党中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的具体要求,对标对表自治区党委、国资委党委部署要求和公司年度各项重点工作,全面推进年度各项任务圆满完成,高标准筹划新年度各项任务,在新起点上推动公司高质量发展。

会议强调,公司领导班子成员及各党支部书记要切实提高政治站位,加强组织领导,认真履行职责,层层压实责任,务求工作实效。党支部要发挥学习主导作用,党员干部要发挥好示范引领作用,党员带群众互学共进,开展好群众性学习宣传贯彻活动。要统筹疫情防控、改革发展各项工作,坚持“两手抓”“两手都要硬”,切实把学习贯彻党的二十大精神的成果转化为推动发展的实际成效。

附件下载: