许振山同志为机关党员干部讲授专题党课
发布日期: 2022-06-30 11:44     文档来源: 内蒙古自治区国有资产监督管理委员会    作者:
发布日期: 2022-06-30 11:44
文档来源:内蒙古自治区国有资产监督管理委员会
作者:

按照自治区党委、自治区直属机关工委有关要求,6月28日,自治区国资委党委书记、主任、机关党委书记许振山为全体党员干部讲授了题为“提升七种能力,主动担当作为,当好推动国资国企高质量发展的排头兵”的专题党课。

许振山同志围绕党员干部如何提高政治能力、调查研究能力、科学决策能力、改革攻坚能力、应急处突能力、群众工作能力、抓落实能力等方面进行了阐释和辅导,并提出了工作要求。

许振山同志要求,全体党员干部要深入学习贯彻习近平总书记关于干部提高“七种能力”的重要论述,承担起国资监管、国企改革发展和党的建设工作的重要职责,对标习近平总书记重要指示要求“加油充电”,逐项解锁“七种能力”,切实做到主动担当作为,更好地担负起发展壮大国有经济的责任,为党和国家实现第二个百年奋斗目标作出贡献。

许振山同志强调,全体党员干部要以习近平总书记重要指示为指引,勤于学习,敢于直面新问题新挑战,在国资国企工作实践中接通“地气”、备足“底气”,练出“才气”,在“想干事、能干事、干成事”中成就精彩人生、成就辉煌事业,切实当好推动国资国企高质量发展的排头兵,用实际行动迎接党的二十大胜利召开。


附件下载: