内蒙古自治区第一届“企业杯”篮球联赛在呼和浩特开幕
发布日期: 2022-09-26 10:38     文档来源: 内蒙古自治区国有资产监督管理委员会    作者:
发布日期: 2022-09-26 10:38
文档来源:内蒙古自治区国有资产监督管理委员会
作者:



9月25日,内蒙古自治区第一届“企业杯”篮球联赛在内蒙古体育馆举行,自治区国资委党委书记、主任许振山出席并宣布开幕,自治区国资委党委委员、副主任马焕龙主持。自治区国资委党委委员、自治区纪委监委驻国资委纪检监察组组长郝璟,自治区体育局党组书记、局长金满仓,各参赛企业主要领导参加了开幕式。



开幕式上,运动员、裁判员代表宣誓,自治区农信联社党委书记、理事长郭大勇致辞,内蒙古篮球协会主席巴特尔为比赛开球。随后,啦啦队进行了精彩的助威表演,内蒙古农信代表队和内蒙古交投代表队之间展开了揭幕战,比赛开始双方球员迅速进入状态,角逐激烈精彩,每一位球员都发挥出较高技战术水平。

自治区国资委举办本届“企业杯”篮球联赛,主要是搭建企业沟通交流、互促互进活动平台,充分展示干部职工奋发有为、拼搏争先的精神风貌,引导广大干部职工立足本职作贡献,建功立业新时代,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。




联赛由自治区国资委主办,自治区农信联社承办,内蒙古交投集团、内蒙古广播电视台、金谷农村商业银行协办。比赛历时5天,分小组赛、交叉淘汰赛两个阶段,24支参赛代表队将通过68场比赛决出冠、亚、季军。

附件下载: