包头市国资委“八一”建军节慰问送温暖
发布日期: 2022-08-02 09:50     文档来源: 包头市国资委    作者:
发布日期: 2022-08-02 09:50
文档来源:包头市国资委
作者:

在中国人民解放军建军95周年来临之际,7月29日,包头市国资委开展“军民共建一家亲”双拥慰问主题党日活动。包头市国资委走访慰问边防某旅,为部队官兵送去慰问品及节日的祝福。市国资委党委委员、副主任许忠明,市国资委四级调研员、办公室主任谷惠芬,热力集团总经理助理殷鹏及市国资委机关党员干部、国有企业相关工作人员参加慰问。



活动通过参观官兵们的日常演练,让慰问组亲身体会到军人铁的纪律和作风,进一步激发了爱国热情,增强了纪律意识。

慰问组对官兵们克服各种困难,奋战在边境一线,为维护民族团结、确保国防安全、服务经济社会发展作出的突出贡献表示感谢,并就市属国有企业与部队之间加强共建和军地融合,进一步密切军民关系提出了希望。



在接下来的工作中,包头市国资国企系统全体党员干部职工将进一步学习军人顽强拼搏的意志和纪律严明的作风,推动形成良好风气和良好政治生态,全力支持企业发展,推进军地、军企共建工作再上新台阶。

附件下载: