兴安盟城投集团公司开展“加强党风廉政建设、营造良好政治生态”专题讲座
发布日期: 2022-09-26 10:18     文档来源: 兴安盟    作者:
发布日期: 2022-09-26 10:18
文档来源:兴安盟
作者:

为深入贯彻落实兴安盟委、行署印发《关于加强廉洁文化建设的实施方案》和“廉洁文化进企业”相关工作要求,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,引导公司全体员工正确认识全面从严治党、推进党的自我革命的重要意义,923日,兴安盟城投公司党支部开展“加强党风廉政建设、营造良好政治生态”专题宣讲,盟直机关纪检监察工委干部王宁同志为大家授课。



    王宁老师从廉洁文化工作的总体要求、工作任务、重大意义等角度,以党内法规、案例解读、警示教育等多形式为抓手,结合国有企业实际,详细阐述了廉洁文化对于国有企业的重要性。

兴安盟城投集团公司党支部副书记王琳同志要求,要对照中央和自治区、盟委行署相关要求,围绕“两个责任”落实,认真研判党支部全面从严管党治党面临的形势任务,严格执行全面从严治党有关规定,坚决抵制各种不良风气的侵蚀,筑牢拒腐防变的思想道德防线,真正把纪律要求转化为全体职工的日常习惯和自觉遵循。


  


通过这次宣讲,公司全体员工对党风廉政建设的认识进一步提高,盟城投公司党支部将一以贯之落实好管党治党责任,全面加强公司党的建设,以全面从严治党新成效推动公司业务工作迈上新台阶。

附件下载: