内蒙古自治区国有资产监督管理委员会
保供热惠民生 优质服务暖民心
发布日期: 2023-01-19 17:24     文档来源: 赤峰市国资委    作者:
发布日期: 2023-01-19 17:24
文档来源:赤峰市国资委
作者:

冬季供暖是重要的民生工程,2023年,赤峰平煤投资有限责任公司承担了全市的20万吨以下供热企业的煤炭运输任务,为保障群众温暖过冬,平投公司领导召开专题会议安排部署,负责运输的工作人员主动放弃休假,加班加点,争时间、赶进度,多措并举确保煤炭及时入仓、“暖流”如期入户。

天宫供热公司董事长唐立军说:“今年供热从2023年1月1日开始到现在,温度一直正常,室内温度保持在21~22摄氏度,平投公司煤炭运输工作非常及时到位。”

平投公司为保证供暖企业不缺煤、不等煤,公司专门成立运输专班,建立了供热企业运输调度清单、缺等煤应急预案。公司领导实行24小时值班制度,每12个小时调度报表一次,保证运输持续稳定。

下一步,平投公司将深入贯彻落实好党的二十大精神,坚持民生第一,加大保供力度,以优良的工作作风和服务态度,全力保障人民群众温暖过冬。


附件下载: