内蒙古兴源(香港)有限公司开展国企改革三年行动专题培训
发布日期: 2022-06-10 13:24     文档来源: 内蒙古兴源(香港)有限公司    作者:
发布日期: 2022-06-10 13:24
文档来源:内蒙古兴源(香港)有限公司
作者:

为贯彻落实国务院国资委、自治区政府及自治区国资委关于国企改革三年行动工作的相关要求和部署,准确把握和指导内蒙古兴源(香港)有限公司及子企业蒙港文化发展有限公司深刻领会学习国企改革三年行动核心要义,以更大决心和力度持续推进国企改革三年行动各项任务,6月7日,内蒙古兴源(香港)有限公司及子公司召开国企改革三年行动全员培训会。



培训会由内蒙古兴源(香港)有限公司副总经理李泽鹏主讲。会上,他从国有企业地位与功能、改革历史、现阶段国企改革的总体思路三个方面讲述了国企改革三年行动的重点任务,要建立健全市场化机制、完善中国特色现代企业制度、坚决落实任期制和契约化管理,确保各项该任务平稳推进。

    内蒙古兴源(香港)有限公司将以本次国企改革三年行动专题培训会为契机,全面学习贯彻国企改革三年行动相关精神,进一步增强对国企改革三年行动相关要求的有效落实

附件下载: