内蒙古森工集团与华润数科控股有限公司召开合作交流座谈会
发布日期: 2022-09-27 10:06     文档来源: 内蒙古森工集团    作者:赵兴祖 娄文锋
发布日期: 2022-09-27 10:06
文档来源:内蒙古森工集团
作者:赵兴祖 娄文锋

近日,内蒙古森工集团与华润数科控股有限公司召开合作交流座谈会,双方就深化产业合作、数字林业建设等方面进行交流探讨。森工集团党委副书记、总经理闫宏光出席会议并讲话,党委委员、副总经理牛广忠出席会议;森工集团董事会秘书张铁军出席会议。华润数科控股有限公司党委书记、总经理,中央企业数字化发展研究院院长董坤磊出席会议并讲话。

闫宏光详细介绍了森工集团基本概况、机构沿革和生态保护建设、产业发展等情况。他表示,华润(集团)有限公司是国内知名央企,有着很强资金实力、人才优势,管理经验丰富,专业水平高。森工集团与华润(集团)有限公司在森林旅游、森林康养、林业碳汇、中草药、森林食品、数字林业等领域有很多契合点,希望双方能够进一步加强沟通交流,精准对接,积极探讨合作模式,深化全区域、全产业链合作,实现双方互利共赢、共同发展。

董坤磊表示,森工集团资源优势明显,营商环境良好,发展势头强劲,双方有着广阔的合作空间。华润数科控股有限公司作为华润(集团)有限公司全资子公司,将积极发挥桥梁纽带作用,推动森工集团与华润(集团)有限公司实现多层次多领域的深度合作,以市场化方法、专业化手段、规模化运营助力森工集团产业高质量发展,努力实现互惠共赢。

会上,与会人员观看了森工集团森林旅游、绿色产业发展宣传片,华润数科控股有限公司相关负责人介绍华润(集团)有限公司基本情况。

森工集团相关部门和单位负责人,华润数科控股有限公司相关负责人参加会议。

附件下载: