内蒙古基建投资公司召开全体员工大会:携手共担当 未来诚可期
发布日期: 2022-09-28 12:12     文档来源: 内蒙古自治区基建投资公司    作者:
发布日期: 2022-09-28 12:12
文档来源:内蒙古自治区基建投资公司
作者:

9月27日上午9:30,公司召开全体员工大会暨司务通报会,会议由党委委员副总经理戴霆主持,全体员工参加。

党委副书记、总经理祁俊虎向全体员工通报了公司从年初至今的生产经营情况,从外部环境的变化、内部环境的变化、各项经营指标的分析、项目拓展的远景、员工精神状态的改变以及公司软实力等方面的提升向全体员工发表了一篇振奋人心的讲话!



祁俊虎中肯地说道,过去多少年老投资公司人想都不敢想的梦想如今在我们全体员工的共同奋斗下实现了:我们在短时间内完成了三项制度改革;我们在不到一年的时间内基本完成了其他企业需要三年完成的企业三年改革;我们攻坚克难用崭新的模式开辟了恒新项目;我们奋力拼搏即将完成全年任务指标;我们未雨绸缪已经着手新的创收项目,未来可期;我们搬迁到了新办公场所,在节约了上百万租赁费用的同时改善了办公环境;我们给职工配备了崭新的电脑,提供给大家更好的办公体验;我们整章立制讲公平树正气,不断提高员工的幸福感归属感……。事实证明,我们行!我们能!今天的投资公司在自治区国资委党委的正确领导下,在深化企业三年改革的浪潮中已经走出阴霾,迎来了公司高质量发展新征程!

党委书记、董事长徐涛在讲话中指出,我们取得这些成绩来之不易,和自治区国资委党委及各处室的大力支持与爱护分不开、和广大员工的团结奋斗,心往一处想劲往一处使分不开、和班子成员与广大员工的无私奉献分不开!我们一定要在今年后几个月的工作中,持之以恒,以咬定青山不放松的劲头继续干好本职工作,坚持以高质量党建引领企业高质量发展的理念,不断巩固现有的良好局面。要懂得感恩、懂得奉献、懂得遵规守纪、懂得公司的兴亡联系着个人命运,强底板、补弱项,努力在工作中锤炼自己,真正把精力和动力体现在促进企业高质量发展上,充分发挥自身潜能,做好后几个月文章,为今年各项工作完美收官贡献自己的力量!



党委委员、纪委书记李贵和就建立职工企业年金、增补工会委员会委员、增补经费审查委员会委员进行情况说明;全体员工分别对职工企业年金、增补工会委员会委员、经费审查委员会委员事项进行表决,并全票通过。

会议在热烈的掌声中顺利结束。

附件下载: