内蒙古高速集团召开深化企业改革推进会议暨落实国企改革三年行动“回头看”专题会议
发布日期: 2022-07-18 19:25     文档来源: 内蒙古高等级公路建设开发有限责任公司    作者:王莛
发布日期: 2022-07-18 19:25
文档来源:内蒙古高等级公路建设开发有限责任公司
作者:王莛

为贯彻落实自治区国资委国企改革三年行动工作部署,按照集团国企改革三年行动领导小组推进会议要求,7月14日,内蒙古高速集团召开深化企业改革推进会议暨落实国企改革三年行动“回头看”专题会议。集团公司党委委员、纪委书记苏海岩,党委委员、副总经理关永成,总法律顾问高晓炜,各相关责任单位、部门参加会议。会议由集团公司党委委员、副总经理王志强主持。

会议听取了各相关责任单位、部门针对深化企业改革重点任务推进情况、存在的主要问题和下阶段工作安排的汇报。企业管理部介绍了《内蒙古高速公路集团有限责任公司深化企业改革推进工作台账》《自治区国资委关于集团2022年度企业负责人经营业绩考核部分指标考核细则推进工作台账》和下半年推进巩固改革成果、深化释放改革成效的6类42条工作任务,同时进一步明确了集团公司2022年度经营业绩考核的具体指标、评分依据和评分标准。

会议要求,各责任部门要压紧压实责任目标,扎实推进工作进展,根据《自治区国资委关于集团2022年度企业负责人经营业绩考核部分指标考核细则推进工作台账》中明确的评分标准及完成时限,对标对表、指定专人、提早谋划、逐条落实,确保项项可复核、条条不丢分,圆满完成各项考核指标。

为切实将改革“回头看”工作具体化、成果化,要尽快印发国企改革三年行动“回头看”工作方案。各责任单位、部门要以更高的政治站位,围绕改革质效提升,逐条对照、全面梳理各项改革工作任务,做好查漏补缺工作,把任务指标做实做细。要通过再审视、再评估、再检验,进一步抓重点求实效、补短板强弱项,切实提升改革综合成效,真正做到改革“形神兼备”“量质齐升”,坚决打赢国企改革三年行动收官之战,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


附件下载: