马焕龙到内蒙古交投集团调研督导国企改革三年行动推进工作
发布日期: 2021-07-05 11:25     文档来源: 内蒙古交通投资集团    作者:内蒙古交通投资集团
发布日期: 2021-07-05 11:25
文档来源:内蒙古交通投资集团
作者:内蒙古交通投资集团

7月2日,自治区国资委党委委员、副主任马焕龙一行到内蒙古交投集团,就国企改革三年行动工作推进情况进行专题调研。交投集团党委书记、董事长马万斌,总经理于仁杰陪同调研。

调研会上,马万斌就交投集团基本情况、国企改革三年行动工作推进情况、存在的问题及下步工作安排进行了专题汇报。他提到,开展国企改革三年行动是党中央面向新发展阶段作出的重大决策部署,对于交投集团既是一项政治任务,也是一项事关改革发展的重大任务,交投集团高度重视,及时组织学习改革方案,建立改革组织体系,研究制定改革方案和台账,召开专题会议推进落实改革各项任务。截至目前,22项改革任务,完成11项,力争年底前完成全部改革任务。

马焕龙听取汇报后指出,交投集团认真落实中央、自治区决策部署,积极行动、有效落实,各项改革工作进展顺利,取得阶段性成效。对接下来的工作他提出三点要求:一是要深入贯彻习近平总书记关于国企改革和党的建设重要论述,在重点领域和关键环节率先突破,更好发挥“双百”企业的示范引领作用;二是要深入践行“两个一以贯之”,持续做实做强做细党建工作,扎实开展党史学习教育,以高质量党建引领高质量发展;三是坚持问题导向,加快补齐改革短板弱项,为自治区国企改革事业作出更多贡献。

交投集团部分领导班子成员、相关部室负责人参会。

附件下载: