赤峰市城市建设投资(集团)有限公司组织开展中层干部竞聘上岗工作
发布日期: 2022-06-15 18:02     文档来源: 赤峰市国资委    作者:
发布日期: 2022-06-15 18:02
文档来源:赤峰市国资委
作者:

为进一步拓宽干部选拔任用渠道,切实推进干部竞聘选拔任用工作的科学化、民主化和制度化,6月6日至13日,赤峰市城市建设投资(集团)有限公司组织开展了职业经理人、环节干部竞聘上岗工作。



赤峰市城建集团党委高度重视此次干部竞聘上岗工作,制定实施方案,严格履行竞聘上岗程序。此次竞聘以笔试、面试和民主推荐综合测评形式,在集团内部进行公开竞聘12个岗位,包括赤峰城建集团重点直属监管企业职业经理人5名、集团环节干部6名、德润排水公司副总经理1名。经过个人报名、资格审查,共有46名符合条件的同志参与此次竞聘上岗。

6月7日,赤峰市城建集团聘请市人事考试中心第三方专业机构组织开展了笔试、面试工作。经过层层筛选,集团党委提名5名职业经理人和7名集团环节干部推荐人选。经董事会研究,拟提任12名同志为赤峰市城建集团环节干部,并严格要求按照干部管理权限进行任免工作。

此次竞聘上岗工作,充分体现了民主、公平、公正的选人用人导向,激发了广大干部职工干事创业的内动力,为赤峰市城建集团高质量发展提供坚实的人才基础。

附件下载: